Приглашаем всех желающих поучаствовать в новогодней авантюре.
Совсем чуть-чуть осталось времени до нового 2020 года. А год у нас будет белой металлической крысы (мыши). А мышь - это почти что хомяк . Так давайте порадуем наших мышек и сделаем им приятные сюрпризы под елочку.
А под елочкой должно быть:
1) что-то мышиное (мышка в любой технике)
2) что-то сладкое
3) что-то блестящее
4) что-то в норку
Итак: Заявкой на участие в авантюре является отправленное мне в личку, на Viber/WhatsApp (+79092174322) или на e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:
- фото сделанной вами мышки
- ник на форуме
- полный адрес
!!! (очень прошу заранее в личку сообщать, если имеете возможность отправить подарок, допустим, только по России).
Как и из чего ее изготовить - на ваше усмотрение.
Заявки принимаются до 20 ноября. После я раздаю адреса.
После получения адреса собираем посылку и отправляем до 1 декабря, чтобы она успела добраться до Нового года!
Как отправите посылку, просьба прислать трек-номер.
Если возникают вопросы, не стесняемся, задаем. Я всегда на связи.
Девочки, с подарочками! Здорово так, настроение праздничное) Снега пришлите кто-нибудь))))
Самим маловато будет)))) нетути его совсем(((
Хвастаюсь и прошу прощения за качество фото, в реале все намного ярче. Итак в огромной коробке-гвоздь программы Мышка в яркой оранжевой одежке и в сапожках цвета темной бирюзы!!! такая красавица!!! Из блестящего- серебристые снежинки и свеча с серебряными деревцами (не передает камера, к сожалению, но поверьте, что это очень красиво!) Из сладкого шоколад и кофе -ммм))) вкусняшка. А в норочку, чего только Юля не положила-магнит из Бремена, открытка с видами города, новогодние салфеточки с прикольным рисунком, снеговичок на елочку, сумочку с логотипом города и запас - пряжа необыкновенного цвета, типа морской волны!!! Так что у меня не норка, а норища огромная!!! Юля, спасибо огромнейшее!!! Здоровья и радости тебе и твоим близким!!! ( если фотографировала Мышку, то выложи, пожалуйста, хочу, чтобы все посмотрели в хорошем качестве).
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
А я сегодня получила подарки от Настеньки)))) И, кстати, уже второй раз)))) . Настюша, спасибо огромное, всё классное очень. Ёлочная игрушка - царица наступающего Нового года "Мышка" уже заняла своё почетное место на нашей ёлке. А какой у неё классный друг-Жираф. Демонстрировала старшему сыну подвижные лапки, он в шоке))))) Говорит-А чё ты так не вяжешь)))). Блестящее-классный брелок для ключей в виде Мишки с пометкой "Беларусь". В норку -такая классная, мягкая пряжа!!! Спасибо огромное!! Быть кофточке)))) И вкусные шоколадки- подарочный набор с картинками городов Беларуси. Младший в 22.00 опомнился, говорит -Мама, а когда мы будем чай с городами пить? Ты же обещала. Сидел, выбирал, просил, чтобы я названия городов прочитала, по-русски читать -то не может)))) Вкусно))))) И , конечно, же письмо)))) Настя, спасибо большое! Счастья, радости, удачи в Новом году и всегда. Девчонки-авантюристки, Вас всех с наступающими праздниками! Всем всего самого светлого, доброго , тёплого.
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.