Приглашаем всех желающих поучаствовать в новогодней авантюре.
Совсем чуть-чуть осталось времени до нового 2020 года. А год у нас будет белой металлической крысы (мыши). А мышь - это почти что хомяк . Так давайте порадуем наших мышек и сделаем им приятные сюрпризы под елочку.
А под елочкой должно быть:
1) что-то мышиное (мышка в любой технике)
2) что-то сладкое
3) что-то блестящее
4) что-то в норку
Итак: Заявкой на участие в авантюре является отправленное мне в личку, на Viber/WhatsApp (+79092174322) или на e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:
- фото сделанной вами мышки
- ник на форуме
- полный адрес
!!! (очень прошу заранее в личку сообщать, если имеете возможность отправить подарок, допустим, только по России).
Как и из чего ее изготовить - на ваше усмотрение.
Заявки принимаются до 20 ноября. После я раздаю адреса.
После получения адреса собираем посылку и отправляем до 1 декабря, чтобы она успела добраться до Нового года!
Как отправите посылку, просьба прислать трек-номер.
Если возникают вопросы, не стесняемся, задаем. Я всегда на связи.
Ну вот наконец-то я могу похвастаться подарком от Натальи. Спасибо огромное за столько всего красивого, чудесного и вкусного. А мышка такая интересная, с елочкой. Отдельное спасибо от ребенка, она давно у меня глину запекаемую просит, а тут целый набор, у ребенка радость!!!
Ну фея не фея... а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется...!
Юлия Г, так это ж другое), я с полгода как к вате пристрастилась.Хочу деда Мороза сделать, никак не решусь)
Решайся! Я смотрю у нас на-выставках мастеров такие игрушки появились, очень круто!
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
И я получила посылочку! Пока настроена не открывать )))))) до 31 декабря ) но удержусь ли
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.