Мои дорогие Авантюристки!
Приглашаю всех в маленькое новогоднее приключение
Все просто: делаем своими руками и дарим все в рождественско-новогодней тематике: предметы интерьера, игрушки ( не только символ года, а например гномики, олени, даже зайчики в новогодней шубке и т.д.), предметы одежды, а можно испечь пряники.
Заявкой на участие будет сообщение в теме " Я УЧАСТВУЮ, и всегда мечтала, чтобы под елочкой меня ждал......." и тут фантазию и юмор можно не ограничивать а можно и серьезно, мало ли - мечты сбываются
Подтверждением участия послужат присланные мне в личном сообщении, или на почту nastya-pundik@yandex.ru или в мессенджеры (мой номер +375293040826):
1. фото процесса выполнения подарка (не дразнитесь уже готовой красотой, а то нервы слабые совсем...)
2. адрес, ФИО, ник на форуме, номер телефона (требуют при международных пересылках)
3. допускается указание ограничения по пересылке (только по РФ и т.д.)
Сбор желающих - до 30 ноября 2020 года включительно 1 декабря 2020 раздаю адреса
Потом представляем себя новогодним эльфом и собираем волшебную посылочку
1. Настроение-подарок под елочку - тот, который сделан своими руками
2. что то с запахом Нового года (ну тут кому как пахнет конечно )
3. что то со звуком Нового года
4. что то со вкусом Нового года
5. и что то со словами про Новый год ) можно просто письмо
срок отправки посылки до 10 декабря 2020
Отправив посылку - заполняем ФОРМУ
ярочка, о, поздравляю, осталось продержаться 5 дней
В принципе уже почти все посылки прибылиив место вручения , в пути всего 4
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
Так, у нас уже четыре посылки получили и втихаря чахнут над ними?
И три посылочки уже совсем рядом , думаю как раз к 25 доберутся .
Остальные уже ждут получения
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
Сходила на почту. Послушала "очень лестные" отзывы о почтовом начальстве. (со мной особо не скромничают, я там всех знаю). После чего выдали посылочку, сказали, что она с дефектом. Честно пытались найти дефект , но нам это не удалось (все искали человека 3 искало)
Мешочек целый. Спрятала от греха подальше.
21 декабря 13:40
Проходит таможенное оформление ( в стране получения!) . Надеюсь, что пройдет!
В пути 18 дней
__________________ В руках она сейчас держала четырнадцать пар спиц - и вязала на всех одновременно.(с)
Льюис Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"
Лена, исключительно на "ты"
Посылку получила! В 17-06 получила извещение на телефон, ноги в руки и на почту! Самая большая загадка - от кого? Надеюсь разгадка внутри. Таможенник Мишель проверила упаковку, сказала, что мин нет Положила посылочку повыше, пониже нельзя, т.к. Мишель сделает ей вскрытие. Набираюсь терпения и смотреть не буду до 25.