Мои дорогие Авантюристки!
Приглашаю всех в маленькое новогоднее приключение
Все просто: делаем своими руками и дарим все в рождественско-новогодней тематике: предметы интерьера, игрушки ( не только символ года, а например гномики, олени, даже зайчики в новогодней шубке и т.д.), предметы одежды, а можно испечь пряники.
Заявкой на участие будет сообщение в теме " Я УЧАСТВУЮ, и всегда мечтала, чтобы под елочкой меня ждал......." и тут фантазию и юмор можно не ограничивать а можно и серьезно, мало ли - мечты сбываются
Подтверждением участия послужат присланные мне в личном сообщении, или на почту nastya-pundik@yandex.ru или в мессенджеры (мой номер +375293040826):
1. фото процесса выполнения подарка (не дразнитесь уже готовой красотой, а то нервы слабые совсем...)
2. адрес, ФИО, ник на форуме, номер телефона (требуют при международных пересылках)
3. допускается указание ограничения по пересылке (только по РФ и т.д.)
Сбор желающих - до 30 ноября 2020 года включительно 1 декабря 2020 раздаю адреса
Потом представляем себя новогодним эльфом и собираем волшебную посылочку
1. Настроение-подарок под елочку - тот, который сделан своими руками
2. что то с запахом Нового года (ну тут кому как пахнет конечно )
3. что то со звуком Нового года
4. что то со вкусом Нового года
5. и что то со словами про Новый год ) можно просто письмо
срок отправки посылки до 10 декабря 2020
Отправив посылку - заполняем ФОРМУ
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
Запрыгиваю если не в последний вагон, то в последние сани Деда Мороза
Участвую! Хочу найти под ёлочкой немного уюта и теплоты
__________________ В руках она сейчас держала четырнадцать пар спиц - и вязала на всех одновременно.(с)
Льюис Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"
Лена, исключительно на "ты"
Ух ты
А нас то 11)
Может еще кто?
Адреса после работы раздам
итак, мои дорогие, адреса я отправила)
Сегодня генератор чисел был ко мне особо благосклонен и с одного нажатия кнопки так удачно распределил адреса, что были соблюдены все все пожелания
потом правда я перепутала и не тот адрес отправила, но решила - что ничего страшного, наверное это тоже знак
но пойду еще раз себя проверю
Так, все ок, вроде ничего не напутала
Все ли получили? Напоминаю - До 10 отправляем