Девочки, а как можно узнать интересующую вязку? Я хотела бы узнать про вязку " рачий шаг" мо моему называется, но могу ошибиться, им обрабатывают край. Я когда то умела , но забыла, давно не пользовалась, получается край очень аккуратный
Не в тему, но очень интересная вещичка, кого заинтересует могу описать, связала за вечер, очень легко вяжется а смотрится необычно
Спасибо за ссылку, точно, вяжется в обратном направлении, я помнила, но не получалось, а теперь получилось, спасибо! А жилетка вяжется по кругу, как салфетка, узор по желанию, когда диаметр будет равен ширине спины, с двух сторон пропускается и набираются воздушные петли(прорези для рук) дальше вяжется опять по кругу, что б по объему груди проходило, потом объвязывается пройма .Получается красиво и нобычно Сзади низ по кругу и воротник шалька. Внучка в гости прийдет, фото сделаю. будет понятней vyaz
Маринка, спасибо за разъяснения, догадывалась, что именно так, теперь уверена. Да, интересно было бы взглянуть на девочке. Я когда-то на взрослой девушке такое болеро видело - вроде смотрится хорошо! :P
Показываю жилеточку, правда младшая модель была не в духе, поэтому водолазку не захотела одевать, пришлось на платье, но помоему видно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]