Девочки, подскажите, пжлст, я знаю как вязать обвитые петли, но у меня в описании написано так "обмотать рабочей нитью 4 п. 2 раза, затем провязать 1 лиц, 2 изн, 1 лиц. Что значит 2 раза? Это я вытягиваю через 4 петли рабочую нить и еще раз вытягиваю? На правой спице получается 2 петли и через обе я провязываю одну лицевую ну и потом как написано 2 изн и 1 лиц?
Добавлено через 28 минут
Все, разобралась сама)
Вижу, что большинство комментариев от тех, кто у же что-то делал, делает.
А я вот даже спиц пока не имею)
с чего мне начать? Для начала нужно освоить набор петель? Есть какие-то видеоуроки пошаговые? Конечно в интернете много всего найти можно, но может кто-то точно знает что лучше!
Заранее спасибо.
Valeriaa, вот темка - хочу вязать, начните с нее https://forum.vse-sama.ru/showthread.php?t=16
я училась конкретно в бою - то есть выбрала вещь, и ее вязала, осваивала набор т.д. все по журналам
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
Здравствуйте. Разжуйте пожалуйста как эту косу вязать? В начале указано несколько прибавок, но дальше по схеме так и остается 20 петель, куда прибавленные петли девать-то?