kavaji,Конечно есть.В одном случае будет обычная петля, в другом перекрученная. Но за какую и когда вязать зависит от Вашего способа вязки.Кто-то вяжет прямые за переднюю стенку, у кого-то "бабушкин" способ- за заднюю ...
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
Всем привет!я только начинаю.заказала пряжу.хочу связать шапку.вопрос такой,часто вижу осенние шапки и зимние,чем они отличаются?составом пряжи?или зимние надо вязать в несколько нитей?расскажите пожалуйста
Добрый день! Вот решила связать ребенку шапку.Спицы держала последний раз в школе Хочу связать обычной двойной резинкой, но вот не знаю как лучше вязать двумя или 5-ю спицами и как делать петли на уменьшение(и 2и 5 спиц) что бы была такая красивая как на фото))) Помогите Пожалуйстааа
kristi202, вяжется шапка, а затем либо гладью вяжется подклад, либо из флиса делаете. Я думаю, что с таким соотношением тёплая должна быть. Но тут ещё от узора зависит, от плотности вязания, если ажурчик есть или вяжете рыхло, то лучше с подкладом делать
kristi202, вяжется шапка, а затем либо гладью вяжется подклад, либо из флиса делаете. Я думаю, что с таким соотношением тёплая должна быть. Но тут ещё от узора зависит, от плотности вязания, если ажурчик есть или вяжете рыхло, то лучше с подкладом делать
Поняла.спасибо!а имее ли значение вязать лиц и изн классическим методом или бабушкиным?)))я тут узнала,что вяжу бабушкиным.мне так удобнее)))