Ну, дело в том, что песка то сейчас - нет! только снег! я вообще в страшных сомнениях насчет размеров, но буду считать, что это шортики для очень юной Джей Ло хотя моя племянница очень стройная.Но нет предела совершенству!
а ниточная история такова - как оказалось, у моей кузины просто склад немецких ниток, хотя она не вяжет. И одно НО: количество ниток одного типа редко превышает 100-150 гр. А мне приходиться собирать типа мозаики. Как небудь сфоткаю и ее вещи, сейчас я уже умная, сначала фото, потом отдаю.
вот и тут у меня пошло 100 гр красно-черной пряжи (90м/50 гр, 65% шерсти, остальное полиакрил с полиамидом) и около 40 гр просто красной неопознанной. спицы № 3,5 и 3,0. А мишка - это термонаклейка
ну а потом были связаны с остатков красной неопознанной гетры просто резинкой
П.С.
перешли по наследству шортики Адели. правда уже без наклейки и Угги носим, по длине хорошо подходят а чтобы не спадали - резинка есть
Израсходовано: 280 м. пряжи
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.