Помогите пожалуйста найти схему вязания воротника-хомут. Именно крючком. Пробовала уже раза 4 , но получается просто широкий ворот, а надо чтоб он вниз свисал.
Воротник-хомут вяжем от внешнего края к горловине. Ширина его может быть произвольной. Начинаем крючком № 5, потом переходим на № 4 и заканчиваем № 3. К горловине воротник пришиваем так, чтобы петли начального ряда были на лицевой стороне воротника.
И от плотности вязания зависит... вот такую схемку я разместила
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
Спасибо. Я вот тоже на сколько терпения хватило перекопала весь интернет, но то что нужно, так и не нашла. Где-то в старой книге по вязанию мне попадалась схема . Там как-то с дополнительными рядами по переду..... Но вот как..... Склероз!
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
Девочки, подскажите пожалуйста как связать такой ворот у платья, вяжу вот такой схемой, сзади спинка тоже будет открыта, помогите плиз, нитки Ярн Арт Софист
__________________ Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.
Может быть я и ошибаюсь, но, кажется , это вяжется просто прямо без выреза горловины.И горловяна при этом расширяется.Но это было при наличии спинки....А вот как сделать, чтоб еще и плечи не спадали....
Melochj, Да у меня такое ощущение, что даже если вязать прямо, полотно так красиво не ляжет, достаточно плотное потому что получается, а заказчица из кучи вармантов выбрала именно этот, как переубедить теперь не знаю((((
__________________ Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.