Это одни из самых старых вещей! я тогда вязала крючком № 2 из хлопковой пряжи №10 в несколько сложений и из Лилии (600 м на 100 грамм) (фабрика им Кирова)... цветовая гамма была ограничена, а я белый цвет не любила - зато радость для невестки - она тогда только белый и носила. расход в среднем 400 грамм
Узор паучок - это самый мой первый освоенный узор.
а второй пуловер - оооо, как вспомню эти квадратики!!!!! и смену цвета в каждом!!! но самое обидное - на фотосессию его одели первый раз... я предложила забрать - не отдала...
Неужели невестка не носит этот потрясающий пуловер
не носит.... не знает с чем его одеть
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
у нас с ней вкусы не сходятся, поэтому мои советы не слушаются.... несколько вещей лежит, но сейчас я вяжу ей редко, особенно после того, как было сказано "я вязанные вещи только на отдых одеваю ... или в деревню..."........
..
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.