Перфокарты подходят, только начало вязания на 2 ряда ниже
Добавлено через 4 минуты Ирина Радзевилова, у меня такая же машина как у Вас и тоже из Эмиратов привезенная, я вяжу в основном на ней, хотя Брайзер 868/850 тоже есть, но Сильвер почему-то больше люблю, он намного тише работает и трансферной кареткой намного быстрее петли перебрасывать чем вручную.
Ясно! Спасибо! А вот каретки в Самаре тоже продаются? У меня есть ажурная,интарсия,и лекальное устройство. Мне очень понравилась каретка переброса петель и для закрытия петель,наверное очень удобно,а это очень дорого? У меня дочь в Самаре учится и я переодически к ней езжу.
У меня была машина в полной комплектации, все каретки, трансферная каретка вешь нужная, а вот линкерная (для закрытия петель) пустая трата денег. Что в магазинах у нас есть я не в курсе, это надо в Моду ехать на проспект Ленина, от меня на другой конец города, а я с внучкой сижу, с ней особо не набегаешся по магазинам. Может Ваша дочка съездит посмотрит, если нету, всегда можно в интернете заказать.
Добавлено через 6 минут
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] например есть
Ирина Радзевилова, Ирина можно заказывать мотки и бобины прямо с фабрики Пехорка, Камтекс и Семеновская,, доставка через транспортную компанию, а можно почтой если до 10 кг. Можно в интернет- магазинах, но любой магазин это посредник.
Всем привет у меня есть машинка вязальная МСМ 9-72. Некоторые виды вязания получаются, но вот как вообще на ней вязать те мудреные рисунки, которые есть в книге для нее не понятно, слишком мало объяснений. Может кто-то пробовал все виды вязания на ней, было бы замечательно увидеть видео этого процесса.
Не знаю как еще тут пользоваться сайтом! Но можно задать вопрос: я приобрела машинку сильвер рид двух фонтурную! Пока мало вяжу, у меня проблемы с проймами и руковами! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, если естт такая возможность! А что правда можно в неделю столько вещей связать?
kaevvlad,Какая именно проблема с проймой и рукавами? Поточнее можно. Как вязать по выкройке или как убавлять, не совсем понятен вопрос, уточните пожалуйста.
у меня выкроек к сожалению нет! вывязываю пройму у изделия, вроде все номально, а на рукавах не получается, приходится подгонять! Реглан вообще незнаю как вывязывать