kaevvlad,Ну если с проймой все понятно , то рукав примерно так. Так сказать упрощенный вариант. Думаю все поймете. С регланом чуть позже, где-то у меня умные книжки были , посмотрю.
Забыла добавить. При вшивании верх оката слегка припосаживать надо, это уже швейные тонкости, но применимы к трикотажу для лучшей посадки.
Доброго времени суток, мастерицы! Кто-нибудь вязал на Сильвере 155? Подскажите, пожалуйста, как вывязывается одиночный мотив. Никаках кулачков к 155 не прилагается и в инструкциях ничего нет на эту тему. НУЖЕН ПРАКТИК. Отзовитесь мастерицы!!!
Привет, Бразерята! Возьмите меня к себе дружить. Я купила весной 2-х фантурную машину ( рядом Япония) , сижу осваиваю. Вопросов очень много. Перфокарты можно купить в Китае по 12 руб. за штуку. Очень понравилась идея сделать самому перфокарту, прям передача "Очумелые ручки".
Голь на выдумки хитра!
Здравствуйте,умоляю о помощи.дело в том мне подарили бразер кн 801,но без инструкции,погуляв по интернету поняла что про эту модель уже никто не вспоминает,методом тыка кое чему всё таки научилась ,но...декерная корретка для меня остаётся за семью замками ,пожалуйста кто нибудь подскажите что это и как оно работает,просто огромное желание научиться вязать,и главное что многое получается(учитывая способ моего обучения)
Здравствуйте! Мы с мамой купили вязальную машину Сильвер компьютерную и я бы хотела узнать про курсы вязания на этой машине в Санкт-Петербурге. Заранее спасибо за помощь!!!
Киви1, хоть и небольшой опыт в вязании, но я концы не обрываю, просто они идут с одной стороны(например справой). Меняю вручную в каретке и рукой проверяю, чтобы не обвисала нитка. Получается ровненько. Если больше 6 рядов, пропускаю, через крайнюю петлю, как бы навешиваю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Berkut, большое спасибо за ответ! Два цвета не проблема. Я вязала 6 цветов и если их не обрезать,получается толстовато. Если обрезать,то слишком много работы с концами. Просто возникает желание проститься с многоцветными полосками навсегда.