vassa? скорее всего вопрос Вам ) На Сильвер 280 можно рисунок вывязывать без перфокарты? К примеру, нужно смайл на рукаве вывязать. Может, как-то вручную провязать нужное количество петель цветной нитью?? Но, как тогда кнопки и рычаги выставить, чтобы в том же ряду они больше не провязались? Пожалуйста, объясните. Чую, как-то мона это сделать
Можно связать, на каретке включаем рычаги частичного вязания, иглы, на которых будет 1-й ряд рисунка выдвигаем в ПНП, провязываем ряд кареткой основной нитью, потом выставленные иглы провязываем вручную цветной нитью и выставляем в ПНП иглы второго ряда рисунка, провязываем кареткой 1 ряд и опять выставленные иглы провязываем цветной ниткой и т.д, только по краю мотива нужно обкручивать соседнюю иглу цветной ниткой чтобы дырок не было.
Я всего два месяца как купила сильвер 280, вяжу гладью, резинки,косы. Но так много вопросов , подскажите есть курсы на видео? И стоит ли купить обучающий диск?
Галина, каждый выбирает для себя сам. Я не покупала обучающий диск, и очень много времени ушло впустую, путем тыка училась. Многое и сейчас незнаю, учусь у мастериц и видео в ю- тубе.
девочки подскажите мне пожалуйста как пользоваться машинкой нева ладога 5 2х контурной у неё нет инструкции и я незнаю вообще с чего начать вот мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]