aves,ну нет не все равно в какую. Если есть определенный рисунок, то тогда принципиально, а если просто дырдочки, то куда удобнее( ну с руки как я говорю)
__________________ Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.
Девочки, а никто не натыкался на первые уроки вязания на машине Нева 6 , ну или Нева 5. Я уже врубилась как вязать узоры и все такое. а вот не могу разобраться с устройством машины-принцип понять(я еще ее не открывала и не доставала-страшно, а вдруг не получится). Вот и хочется видео посмотреть, чтоб понять.
У меня есть и Брайзер и Сильвер, но вяжу сейчас на Сильвере, потому что в ней, на мой взгляд, больше возможностей для творчества, но это зависит от комплектации, у меня Сильвер в полной комплектации. На лето Брайзер поставлю, т.к ажур мне на Бразере больше нравится вязать, каретка мение капризная.
Здравствуйте Vassa можно ли посмотреть Ваши работы. Учусь методом научного тыка , но просто узоры вязать не хочется, каждую опцию разбираю на модели детской кофточки. платьица . топа. У меня вопрос как перейти с одной фонтруры на две для вязания резикой сверху : не соберу иглы в кучку?
Доброго дня уважаемые рукодельницы, я новичок, примите в свою команду. Мне муж подарил на день варенья Сильвер280, пока что она для меня китайская грамота, помогите мне ее выучить.